1. Mette-Sportfest

Am 1. September 2016 fand das 1. Mette-Sportfest statt. Ziel dieser Veranstaltung war vor allem, unseren Schülern einen Blick über den eigenen Tellerrand auf die große Vielfalt der Schule zu geben, klassen- und standortübergreifend in Mannschaften zu spielen und so gemeinsam Erfolg und Spaß zu haben. Den Abschluss des Sportfestes bildete der seit  2010 immer Anfang September stattfindende Sponsorenlauf. Hier liefen einige Mitglieder der zwei neu entstandenen Sprachklassen noch einmal zur Hochform auf und ließen sich von den Zuschauern kräftig bejubeln.

schriftzug finalDas Organisationsteam, hier insbesondere die Sportlehrer unserer Schule, hatten bereits im Vorfeld und natürlich während der Wettkämpfe alle Hände voll zu tun – war es doch die erste Veranstaltung dieser Größe. Ihnen sei für ihre Arbeit gedankt!

Ein weiteres herzliches Dankeschön geht an die Verpflegungsteams und die Helfer.

Und – natürlich – was wäre ein Sportfest ohne Schüler, die Spaß an Bewegung haben, die sich mit Leibeskräften (im Sinne des Wortes!) für Punkte, Tore und Sekunden einsetzen. Es war toll, zu sehen, dass dies an unserer Schule geht – unabhängig von Klasse und Standort.

Zur Ansicht der Bilder bitte unter „Schulintern“ als Schüler oder Lehrer anmelden und unter „Willkommen intern“ den Anweisungen folgen.

Zur Siegerliste:

Rangliste des 1. Mette-Sportfestes am 1. September 2016