Neujahrsempfang 2018

Würdigung der Leistungen von Schülern und Verein

Der inzwischen zur Tradition gewordene Neujahrsempfang der Schulleiterin und des Fördervereins der Berufsbildenden Schulen bot auch in diesem Jahr wieder Gelegenheit, hervorragende Leistungen von Schülern zu würdigen und auf gelungene Projekte der vergangenen Monate zurück zu schauen. In diesem Jahr stand die Würdigung von Albrecht Bren als Vorsitzendem des Fördervereins unserer Schule im Vordergrund der Veranstaltung. In diesem Zusammenhang wurde den Beteiligten anhand einer Präsentation deutlich, welche Leistungen ein gut arbeitender Verein im Laufe der Jahre erbringen kann.
Der Empfang wurde kulturell umrahmt durch einige musikalische Beiträge und endete mit interessanten Gesprächen am Buffett.

Zum Betrachten der Bilder bitte anmelden.