Klasse übersetzt mit Radio SAW

DSCN2430

Wir, die FGW18, hatten am 09.04.19 Besuch von Warren Green Radio-SAW und haben den Song Giant von Calvin Harris & Rag'n'Bone Man in einer exklusiven Englischstunde ins Deutsche übersetzt.

Nachdem wir uns das Lied angehört hatten, teilten wir den Text in drei Abschnitte und schrieben diese auf deutsch an die Tafel. In einer darauf folgenden Pause stärkten wir uns mit leckeren Muffins und testeten unsere Englischkenntnisse, indem wir dem Team von „Klasse-übersetzt“  Fragen stellten.

Während der 90 Minuten wurden wir auch zu diesem besonderen Unterricht vom Team interviewt.

Josi und Anna haben anschließend die Übersetzung eingesprochen, die Ihr am 14.06.2019 um 06:45Uhr zum ersten Mal im Radio anhören könnt.

Wir bedanken uns beim SAW-Team für die abwechslungsreiche Englischstunde.

Die FGW18, Elfi Melcher