BFS Physios engagieren sich!

Am 23.09.2015 unterstützte die BFS PH 13 das Sportfest im Schloss Hoym. Die Schüler des 3. Ausbildungsjahres Physiotherapie wurden auf verschiedene Sportstationen verteilt. Hier nahmen sie die Maße beim Weitsprung, beim Kugelstoßen, beim 60 - Meterlauf, beim Puzzeln nach Zeit, beim Geschicklichkeitslauf und anderen sportlichen Aktivitäten ab. Trotz kaltem Wetter hatten alle ihren Spaß und zum Mittag trafen sich alle bei einer Erbsensuppe mit Bockwurst im Festzelt auf dem Gelände. Hier einige Fotos, von Frank Gehrmann aus Aschersleben erstellt.

Foto: Frank Gehrmann; MZ Aschersleben

Hier Kirimia Ilomo, Justine Bick und ein Sportler aus Hoym in Aktion beim Zeitpuzzeln.

Scheint nicht so einfach zu sein, es wird im Team gearbeitet.

Foto: Frank Gehrmann; MZ Aschersleben

Eröffnung des Sportfestes am 23.09.2015 um 9.00 Uhr mit Erwärmung nach dem Hit „Atemlos“ von Helene Fischer; Schüler der PH 13 im Hintergrund rechts im Bild.

Autorin: S. Köthe