Unsere Schule im Spiegel der Medien

Teilnahme am Jugendfreiwilligentag (Mitteldeutsche Zeitung, 16.07.2014)

Fußball + Berufsschule = Aktion mit Sinn (Volksstimme, 23.01.2013 -> lesen)

Sieg im Börsenspiel der Harzsparkasse (Mitteldeutschen Zeitung, 18.01.2013 -> lesen)

Unterzeichnung des Partnerschaftsvertrages mit dem VfB Germania Halberstadt am 20. November 2012 (Artikel in der Mitteldeutschen Zeitung -> lesen)

Laternenprojekt der Schüler des 2. Unterrichtsjahres der Berufsfachschule Gestaltungstechnische Assistenz, Schwerpunkt Grafik/Design (-> Artikel lesen)

Mitteldeutsche Zeitung, 07. November 2012